Café frío con Splenda Original: Lo que te vas a preparar todo este verano
Ecuador, 25 de julio de 2025.- Sin importar la temporada, estemos en verano o en invierno, el café se reafirma como una de las bebidas favoritas para quienes buscan una experiencia refrescante sin renunciar al ritual cafetero.
En ese contexto, Splenda nos trae una receta casera que combina practicidad y sabor con un dulzor más tradicional. Usando Splenda Original, ideal para quienes prefieren un café clásico, permitiendo disfrutar del toque justo de dulzura sin azúcar y manteniendo el sabor auténtico del café en cada sorbo.
La receta es fácil de preparar y lo suficientemente versátil como para adaptarse a distintos momentos del día.
Tiramisú Latte
Lo que vas a necesitar:
Espresso
Hielo (mucho)
Splenda Original
Jarabe de chocolate sin azúcar
Si te gusta: leche vegetal, canela, un poco de vainilla… lo que tengas
Leche de tu preferencia
¿Cómo se hace? (spoiler: muy fácil)
Mezcla el espresso con el jarabe de chocolate sin azúcar
Llena un vaso con hielo.
Suma la preparación anterior, tu Splenda, un toque de leche y lo que quieras de extra.
Mezcla bien. Listo.
¿Quieres algo más estilo frappé? A la licuadora y chau calor.
Con esta receta, Splenda presenta una forma simple pero versátil de disfrutar el café frío en casa, con una textura suave y un perfil de sabor que se adapta a diferentes estilos. Ideal para acompañar en todo momento, este café se convierte en una opción que equilibra practicidad y experiencia sensorial en cada vaso.
Sobre Splenda
Splenda ofrece la siguiente línea de productos que te ayudan a reducir el consumo de azúcar diaria:
Splenda® Original – El mejor sabor con menos calorías para que puedas disfrutar la dulzura que te gusta.
Splenda® Stevia – Hecho con stevia de alta pureza de origen 100% natural.
Splenda® Monk Fruit – Es de origen vegetal y no tiene calorías.
Splenda ® Balance - nutritivos complementos altos en proteínas.

Comentarios
Publicar un comentario