La Cevichería Guayaca: el sabor que ha conquistado el sur de Guayaquil
Los ceviches y mariscos más frescos y deliciosos están en el C.C Centro Sur de Guayaquil
Agosto de 2025 – Desde hace varios años, La Cevichería Guayaca se ha posicionado como uno de los destinos culinarios favoritos en el sur de la ciudad, ofreciendo una variedad de ceviches y diversos platos del mar que representan el sabor tradicional de la costa ecuatoriana.
La Cevichería Guayaca cuenta con 11 locales en el país y se extendió a la zona sur de Guayaquil en el C.C. Centro Sur, en la intersección de las calles Azuay y Chimborazo, local 5, donde ofrece a sus clientes un ambiente de estilo mercado con recetas auténticas, un servicio cálido y ambiente que celebra la identidad guayaca.
Ceviches rebosantes de sabor, arroces marineros, y una variedad de bebidas forman parte del menú que ha fidelizado tanto a vecinos del sector como a visitantes que cruzan la ciudad solo para deleitarse con sus platos, porque más allá de una propuesta gastronómica es un punto de encuentro de familias y amigos, que se reúnen no solo para comer, también para compartir momentos y tradiciones.
El Chef peruano Diego Rey, es el inventor de los deliciosos platos que se sirven en La Cevichería Guayaca, quien hace más de una década llegó a Ecuador para trabajar en lo que tanto le apasiona: la cocina. Los reconocimientos obtenidos en su cadena de restaurantes no solo se debe a la calidad de sus platos, sino también al compromiso de todo el equipo que lidera, quienes han apostado por un servicio innovador sin perder sus raíces.
La Cevichería Guayaca no solo representa una propuesta gastronómica; es un símbolo del sabor auténtico de Guayaquil, preparado por y para guayacos.
Síguelos en redes sociales:
Instagram | Facebook @lacevicheriaguayaca


Comentarios
Publicar un comentario