Deportistas adidas Terrex ganaron el podio de la Petzl Trail Plus

Quito, abril de 2023.- Baños de Agua Santa fue el escenario de la octava edición de la Petzl trail plus Ecuador. La competencia más importante de outdoors, motivó a deportistas de varias ciudades y países a participar de las diferentes distancias; Remigio Huaman, Marcelo Olivo y Gonzalo Calisto, atletas del team adidas Terrex, alcanzaron podio de acuerdo a sus categorías.

Remigio Huaman, atleta peruano, se consagró campeón de la categoría de 80 kilómetros y estableció un nuevo récord en la carrera, con un tiempo imponente de 9 horas y 24 minutos. Su gesta deportiva no solo es un logro personal, sino un hito en la historia del trail running, en este objetivo le acompañaron los zapatos adidas Terrex Agravic Speed Ultra.

Por su parte, Marcelo Olivo, deportista tungurahuense se erigió como el indiscutible campeón en la categoría de 50 kilómetros, demostrando una resistencia y fortaleza incomparables. Su tiempo de 5 horas, 48 minutos y 2 segundos lo posicionó en lo más alto del podio, consolidando su lugar como uno de los mejores corredores de larga distancia en Ecuador.

Mientras que, en la categoría de 20 kilómetros, el quiteño Gonzalo Calisto tuvo una actuación magistral, conquistando el segundo lugar, cruzando la línea de meta con un tiempo de 2 horas, 19 minutos y 49 segundos. Su tenacidad y determinación lo destacan como un referente indiscutible en el mundo del trail running. Noam Frenchi se llevó el primer lugar de la categoría.

En la carrera, los deportistas tuvieron un desempeño sobresaliente y contaron con la línea adidas Terrex como aliados para alcanzar sus metas. Además, la marca fue auspiciante oficial de la octava edición de la carrera más importante de Trail.