Flour Cuisine, curso de Tortas, Tartas y Masitas en la cocina del Chef de Sukasa




En esta temporada de abril en la cocina del Chef de Sukasa puedes aprender originales Tortas, Tartas y Masitas en el curso Flour Cuisine, una propuesta diferente de recetas como: Tarta de Queso Blue con Peras al Vino Blanco y Albahaca, Bocaditos de Arroz con Salmón, Tostaditas a la Italiana, Tarta de Queso con Uvas, Mini Tortita de Maqueño, Torta de Yogurt, Delicias de Nuez, Trufas de Chocolate, Masita Árabe con Nueces y Pistachos y muchas opciones más. 

Los clientes de Sukasa tendrán la oportunidad de aprender junto a reconocidos Chefs de nuestro país: Martín Quintero, María Fernanda Santos, Laura Pazos, Diego Albán y Milena Díaz en Quito; José Luis Molestina en Guayaquil y Katty Pintado en Cuenca.

Flour Cuisine, curso de cocina Tortas, Tartas y Masitas, se desarrollará del 1 al 30 de abril en los locales de Quito y Cuenca; y en Guayaquil del 16 al 30 de abril, inscríbete en servicio al cliente de Sukasa: Centro Comercial El Bosque, Jardín y Scala en Quito; Mall del Sol en Guayaquil y Wayra Plaza en Cuenca.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NOVACERO LANZA LA MAESTRÍA EN NEGOCIOS DEL ACERO: UN NUEVO ESPACIO DE CAPACITACIÓN PARA SUS DISTRIBUIDORES DE PRODUCTOS DE ACERO Y MICROEMPRESARIOS DEL RECICLAJE QUE APOYA EL CRECIMIENTO DE LOS NEGOCIOS

Barça Academy en Cuenca se llevará a cabo en julio 2024

EL FONDO POR TODOS RINDE CUENTAS SOBRE SUS PRIMEROS AVANCES