DESCUBRE LA DIVERSIDAD DE SABORES Y EXPERIENCIAS DEL ARTE DE LA COCTELERÍA




Ecuador, 19 de enero de 2024.- En un mundo que celebra la diversidad de sabores, aromas y experiencias, la coctelería se posiciona como un arte en constante evolución. Desde cócteles clásicos hasta creaciones contemporáneas, la escena de la mixología sigue explotando los sentidos de los amantes de las bebidas en todo el Ecuador.

“La coctelería no solo es una mezcla de ingredientes, sino una disciplina que eleva las experiencias sociales.

 En Sociedad Gourmet, cada cóctel tiene su momento y lugar. Nuestro objetivo es brindar una oportunidad única a nuestros clientes para explorar nuevos sabores y crear recuerdos inolvidables” – Oriana Camacho, Coordinadora de Marketing y Comunicaciones de Sociedad Gourmet
Sociedad Gourmet ofrece una variada selección de cocteles, diseñados para satisfacer los paladares más exigentes, desde los clásicos hasta creaciones de autor. A continuación, te presentamos algunas alternativas en cuanto a las bebidas más emblemáticas del sector coctelero. 

1. Negroni 
El Negroni, conocido por su simplicidad y sofisticación, es un cóctel emblemático del restaurante que hace honor al nombre. Su combinación de ginebra, campari y vermouth rojo se convierten en la elección perfecta para ocasiones elegantes y conversaciones profundas. Este coctel es siempre es un acierto para acompañarlo con un Omakase, Tiradito o Sashimi. 

2. Pandora 
Esta bebida tiene un concepto innovador. Es un coctel de autor que se sirve dentro de una caja de pandora, lo que le da su nombre. La mezcla única de sabores crea una explosión refrescante. Es perfecto para quienes buscan una experiencia diferente. La combinación de vodka, licor de violeta y arándanos amenizará las reuniones ejecutivas, elegantes y de alto nivel. Ideal para sorprender a tus colaboradores, socios o amigos. 

3. Margarita Negra 
Es una fusión de tequila reposado y carbón activado, es una elección arriesgada para las salidas con amigos o familia, aportará un toque intrigante a la velada. Esta bebida es representativa de la coctelería de Cantina la Única, resalta los platos de la gastronomía mexicana. Perfecta para acompañar tacos y quesadillas. 

4. Gin Tonic 
Para encuentros sociales, nada como el Gin Tonic. Acompañado de mariscos frescos, este cóctel refrescante resalta la calidad de los ingredientes y eleva la experiencia culinaria. Es un clásico de la coctelería. 


5. Old Fashioned 
Este coctel no puede faltar para celebrar las tradiciones y momentos nostálgicos. La base de esta bebida es el bourbon añejo. Es ideal para acompañar con platos de sabores asiáticos, carnes ahumadas o una variedad de quesos. 

6. Mojito 
Los eventos casuales con amigos o familia en tardes relajadas son momentos idóneos para acompañar con un Mojito. Esta bebida se presenta en varios sabores que les dan un toque especial a las reuniones. El Mojito clásico combina el ron blanco, hierba buena, gaseosa y azúcar. Es perfecto para acompañar platos ligeros como ensaladas frescas o ceviche. 

7. Paloma
Es una combinación de tequila, toronja y gaseosa. Es versátil y perfecta para cumpleaños, almuerzos familiares o salidas con amigos. Es una bebida para compartir unos tacos con guacamole o unos burritos. Resalta la frescura y la simplicidad. Cantina La Única es el lugar ideal para disfrutar de este coctel. 

En la coctelería se busca lo sofisticado y diferente. En Ecuador, las técnicas de mixología han ido tomando fuerza. En Quito, Guayaquil y Cuenca se puede encontrar una variedad de estilos gastronómicos que se adaptan a los gustos de los consumidores. 

En Guayaquil, Negroni, Lola Izakaya y Lola Sky tienen una propuesta culinaria estilo Izakaya, que se caracteriza por manejar comida fría. Se puede acompañar con un Old Fashioned y Pandora.

Para la sierra, en Quito y Cuenca, la gastronomía Nikkei de Negroni se fusiona con los sabores del Mojito, Gin tonic y el coctel insignia de este restaurante que lleva el mismo nombre.

Acerca de Sociedad Gourmet
Sociedad Gourmet es un operador de hoteles y restaurantes más importantes con presencia en Ecuador desde 1999. Actualmente cuenta con más de 400 colaboradores en sus diferentes establecimientos, 30 restaurantes a nivel nacional y 4 hoteles en Cuenca y Galápagos. La marca atiende a más de 1 millón de clientes anualmente, brindando una experiencia inigualable con cada uno de sus servicios. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

NOVACERO LANZA LA MAESTRÍA EN NEGOCIOS DEL ACERO: UN NUEVO ESPACIO DE CAPACITACIÓN PARA SUS DISTRIBUIDORES DE PRODUCTOS DE ACERO Y MICROEMPRESARIOS DEL RECICLAJE QUE APOYA EL CRECIMIENTO DE LOS NEGOCIOS

Barça Academy en Cuenca se llevará a cabo en julio 2024

EL FONDO POR TODOS RINDE CUENTAS SOBRE SUS PRIMEROS AVANCES