Cantina La Única presenta su Menú Lunch: una propuesta deliciosa y accesible



Quito, julio de 2025.- Cantina La Única, el reconocido restaurante de cocina mexicana contemporánea, invita a sus comensales a disfrutar de su Menú Lunch, una propuesta gastronómica pensada para quienes buscan una experiencia completa, sabrosa y conveniente durante la semana.
Disponible en sus locales de Cumbayá (Quito) y Cuenca ubicado en el rooftop del Parqueadero Tosi, el Menú Lunch incluye entrada, plato fuerte, postre y bebida por un valor promocional de $8,99. Esta oferta está vigente de lunes a viernes, entre las 12h30 y 15h30, convirtiéndose en una excelente alternativa para almuerzos entre semana, ya sea para una pausa del trabajo o una reunión informal.
En Quito, el Menú Lunch incluye como entrada sopa de tortilla o tacos al pastor; como plato fuerte, los tradicionales huevos rancheros o burritos rellenos al estilo La Única; el postre consiste en churros recién hechos con salsa de chocolate y se acompaña de una bebida.
En Cuenca, los comensales pueden disfrutar como entrada sopa de tortilla o esquites; como plato fuerte, huevos rancheros o un bowl mexicano con ingredientes frescos; el postre es un cremoso arroz de leche, acompañado también de bebida.
Con esta propuesta, Cantina La Única reafirma su compromiso de ofrecer sabores auténticos, atención de calidad y precios accesibles, en un ambiente acogedor que invita a disfrutar lo mejor de México en Ecuador.


Acerca de Sociedad Gourmet
Sociedad Gourmet es un operador de hoteles y restaurantes más importantes con presencia en Ecuador desde 1999. Actualmente cuenta con más de 400 colaboradores en sus diferentes establecimientos, 30 restaurantes a nivel nacional y 4 hoteles en Cuenca y Galápagos. La marca atiende a más de 1 millón de clientes al año, con una experiencia inigualable en cada servicio. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Evita accidentes por decoración navideña en tu hogar

Productor Ortega EVR se destaca a nivel internacional como CEO de MK5 Entertainment

El Grupo Almar y dsm-firmenich unen fuerzas para el cultivo sustentable de camarón con Sustell™