Maca: Propiedades, Ventajas y Beneficios
Ecuador, febrero 2021.- Vie Naturel, emprendimiento ecuatoriano comprometido con la medicina natural impulsa el consumo de Maca, una planta milenaria que se utiliza tradicionalmente en cocina y medicina.
La raíz de la maca usualmente se la seca y se consume en polvo como condimento. Así mismo, los diferentes tipos de la raíz de la maca, sobre todo las raíces rojas, amarillas y negras son procesadas y consumidas en cápsulas o extractos líquidos.
El consumo de la maca posee beneficios como: fortalece el sistema inmunológico, ayuda a quemar las calorías, a la protección de la piel e incrementa el apetito sexual, alivia los síntomas de la menopausia, reduce el daño de próstata y mejora el estado de ánimo.
Además de ser rica en fibra, carbohidratos y proteínas, la maca tiene la capacidad de identificar las necesidades del cuerpo. Por lo que es considerado un superalimento que se debe agregar a la alimentación.
Ahora que conoces las propiedades de la maca, Vie Natural, te recomienda incluirla en tus comidas o dietas si te encuentras realizando deporte o ejercicio en casa.
Conoce más sobre el beneficio de la Maca a través de la red social @vienaturelec
Comentarios
Publicar un comentario