Pacari celebra el mes de las madres con una oferta de dulces gourmet, orgánicos y saludables






Quito, Ecuador (5 de mayo de 2021). – Este domingo 9 de mayo, se celebra el Día de la Madre, una festividad en honor a la figura materna, que se remonta a orígenes de las grandes civilizaciones quienes rendían culto a los símbolos de la fertilidad y la maternidad. En Ecuador, esta fecha se celebra el segundo domingo de mayo de cada año y aunque las opciones para festejar a nuestro ser querido han cambiado, existen varias alternativas saludables y seguras. 

Una alternativa gourmet, orgánica y saludable es el chocolate oscuro de origen. Que además de tener un delicioso sabor y aroma, ofrece múltiples beneficios para la salud: genera sensación de bienestar, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, es beneficioso para la piel y fortalece la musculatura. Combinar los placeres del buen chocolate, y a la vez, pensar en la salud, es una alternativa que ofrece Pacari para esta celebración. 

“Pacari es una celebración a la familia, al hogar y la mujer. Nuestro modelo de negocio fomenta el comercio directo con miles de pequeños agricultores locales, muchos de ellos son madres cabezas de hogar, quienes reciben precios premium por sus productos.”, expresa Carla Barbotó, CEO de Pacari. 

Reconocido en certámenes mundiales como uno de los mejores chocolates por su excepcional calidad, Pacari es la opción ideal para conquistar a las madres apasionadas por el chocolate, pero también por cuidar su salud. Este producto es elaborado con un alto porcentaje de cacao, posee cualidades orgánicas, biodinámicas y se encuentra libre de fertilizantes sintéticos, herbicidas o pesticidas. 

Por el Mes de la Madre, Pacari tendrá un 10% de descuento en toda la mercadería que se encuentra disponible en su tienda en línea. Además, la marca promociona varios combos de productos que combinan snacks saludables (cereal orgánico con muesli, crema de avellanas, alfajores de chocolate y helado libre gluten) con su nueva colección de barras de chocolate (75% Guayas, Mole Rojo, Yerba Mate, Rica Rica y Lima). Y como novedad, por esta ocasión, Pacari presenta una caja de bombones, cubiertos con chocolate 70% y rellenos de maracuyá, café y crema de avellanas (disponible al momento solo para Quito), que según Carla Barbotó, es un obsequio muy simbólico, accesible y que fascinará a las madres.

De esta manera, Pacari ratifica su compromiso con la sociedad ofreciendo productos saludables y accesibles, que de seguro serán una delicia para el paladar de nuestros seres queridos. 

 

Sobre Pacari

Pacari es un chocolate orgánico, único por su proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies, cultivadas bajo procesos orgánicos y biodinámicos, en fincas certificadas. Su modelo de negocio denominado “del árbol a la barra” cultiva una relación directa con alrededor de cuatro mil agricultores de pequeña escala, responsables de cuidar la biodiversidad y la calidad de los productos, compromiso que recibe un precio justo. Está presente en más de 40 mercados alrededor del mundo y ha recibido más de 300 premios por la calidad y características únicas de sus productos, entre los que destacan: oro, plata y bronce obtenidos en las últimas nueve ediciones de los International Chocolate Awards.

Más información en: www.pacari.com
Facebook: https://www.facebook.com/PacariChocolate
Instagram: @pacari_chocolate
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pacarichocolate/

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