RECETAS NAVIDEÑAS CON PRODUCTOS ORIENTAL




Se acercan las fechas más lindas del año, en las cuales predomina la unión y compartir en familia y con amigos.  Por ese motivo, Oriental Industria Alimenticia presenta varias recetas fáciles de preparar, ideales para las reuniones de Navidad y Fin de Año, con ingredientes de calidad y alto contenido nutricional que a todos nos gusta y muy accesibles a la economía familiar. 

Enrollado de fideos navideño

Ingredientes

  • 200 g Fideo Chino Fino Oriental®

  • 6 und Huevo

  • 10 g Cebollín

  • 5 g Tomillo

  • 40 g Cebolla perla

  • 150 g Zanahoria

  • Pimienta molida al gusto

  • 100 g Queso crema

  • 200 g Tocino

  • 80 g Jamón

  • 1 und Manzana

  • 60 g Nueces

  • 60 g Ciruela pasa

  • 100 g Queso partisano

Elaboración

En una olla con agua hirviendo agregamos nuestro Fideo Chino Fino Oriental® y lo dejamos cocer por 10 minutos.

A nuestro Fideo Chino le vamos a fregar 5 huevos, cebollín, tomillo, cebollín, cebolla perla, zanahoria y pimienta al gusto. 

En un molde con papel manteca esparcimos la mezcla de nuestro fideo y lo llevamos a hornear por 20 minutos. A nuestra capa de fideo agregamos una capa de queso crema, tocino, jamón, manzana, nueces, ciruelas pasas y enrollamos.

Colocamos queso parmesano encima y llevamos al horno por 10 minutos más. Retiramos y cortamos en rodajas. Lo podemos acompañar con la salsa de preferencia.



Cena Navideña Oriental®



Ingredientes

  • 1,2 kg Cerdo

  • 200 g Mix de vegetales Oriental® Tornillo 

  • 200 g Queso Holandés

  • 150 g Mango

  • 200 g Jamón Ahumado

  • 150 g Tomate Cherry

  • Romero al gusto

  • 100 g Arándanos

  • 100 g Mayonesa

  • 40 ml Salsa China de Soya®

  • 40 ml Salsa Inglesa Oriental®

  • 70 g Pasta de Soya Oriental®

  • 120 g Miel

  • 50 g Mostaza Oriental®

  • Sal al gusto

  • 30 ml Vinagre Oriental®

  • Pimienta al gusto

  • 5 g Clavo de olor


Elaboración

Colocamos en una olla con agua hirviendo el Mix de  Vegetales Oriental® Tornillo durante 10 minutos y cortamos la cocción con agua fría.

A nuestro fideo le agregamos el queso holandés, mango, tomate cherry, jamón ahumado, maíz dulce, los arándanos y la mayonesa para proceder a mezclar. Agregamos un poco de perejil al gusto.

En un recipiente apto para horno colocamos nuestra carne de cerdo. Al que adobaremos con Salsa China de Soya, Salsa Inglesa y pasta de Soya. Dejamos que coja nuestros sabores y le agregamos clavo de olor y unas ramitas de romero. Hornear unos 45 minutos.


Para nuestra salsa utilizaremos la miel, mostaza, sal, pimienta y vinagre mezclando bien nuestros ingredientes. Servimos nuestro fideo junto con el cerdo agregándole al cerdo nuestra salsa al gusto.


Tronco Navideño Oriental



Ingredientes

  • 6 und Huevos

  • 180 g Azúcar

  • 180g Harina de trigo Oriental®

  • 30 g Esencia de Vainilla

  • 480 ml Néctar de mango 

  • 90 ml Bebida de Soya natural Oriental®

  • 250 g Mantequilla

  • 250 g Azúcar impalpable

  • 150 g  Soya en polvo sabor a Chocolate Oriental®

  • 250 g coctél de frutas

  • 500 g Chocolate derretido

  • 20 g Cerezas rojas

  • 20 g Cerezas verdes

  • 20 g Nueces


Elaboración

En un recipiente colocamos los huevos y el azúcar para batir unos minutos, a nuestra mezcla le agregamos la Harina de trigo Oriental® y la esencia de vainilla para batir por unos minutos más.

En un molde rectangular colocamos papel manteca y la mezcla para luego llevarla al horno por unos 15 minutos.

En una olla colocamos nuestro néctar de mango y lo dejamos reducir por unos 25 minutos. A nuestro biscocho le hacemos pequeños agujeros con un tenedor y le agregamos bebida de soya natural y la reducción de mango hasta que quede bien húmedo.


En un bol colocamos mantequilla y azúcar impalpable para luego batir. Y agregar un poco de esencia de vainilla, soya en polvo sabor a chocolate Oriental® y bebida de soya natural. Agregamos nuestra mezcla al biscocho y en el centro colocamos el coctel de frutas para proceder a enrollar y bañar con el chocolate derretido. Decoramos con azúcar impalpable, cerezas y nueces.



Relleno Navideño



Ingredientes

  • 250 g carne molida

  • 4 g Caldo de gallina La Campesina Oriental®

  • 50 g Salsa China de Soya Oriental®

  • 250 g Carne de Cerdo

  • 40 ml Salsa Inglesa Oriental®

  • 40 g Mantequilla

  • 200 g Cebolla Perla

  • 4 und Ajo

  • 200 g Tocino

  • 200 g Longaniza

  • Sal al gusto

  • Comino al gusto

  • 50 g Adobo completo Rico Sabor Oriental®

  • 200 g Frutos secos

  • 100 g Aceitunas

  • 2 und Manzana verde


Elaboración

A nuestra carne molida le agregamos 2 g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y Salsa China de Soya para dejar reposar. A la carne de cerdo le agregamos 2g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y salsa inglesa para que más sabor.

En una olla agregamos en el siguiente orden la mantequilla, cebolla perla, el ajo picado, la carne molida, el cerdo, tocino, longaniza, sal y comino al gusto y el adobo completo rico sabor. Dejamos hervir por unos minutos para luego agregarle los frutos secos y la manzana verde picada. Servimos acompañado de pollo, pavo o cerdo.



Ensalada navideña Oriental®



Ingredientes

  • 200 g Mix de vegetales Oriental® Tornillo 

  • 200 g Tomate Cherry

  • 100 g Pasas

  • 200 g Jamón

  • 100 g Maiz Dulce

  • 200 g Tocino

  • 100 g Apio

  • 200 g Pimiento Rojo

  • 100 g Aceituna negra

  • 200 g Uvas

  • 1 und huevo

  • 5 g Orégano

  • 2 und Diente de Ajo

  • 5 ml Vinagre

  • 5 g Sal

  • 20 ml Aceite


Elaboración

Cocer la pasta por 10 minutos, escurrir y cortar la cocción con agua fría, reservar. En un recipiente colocar los siguientes ingredientes picados, tomate cherry, pasas previamente hidratadas, jamón, maíz dulce, tocino cocino, tallo de apio, pimiento rojo en cubos, aceituna negra entera, uvas en mitades, mezclar y reservar.


Para la mayonesa colocar en la licuadora huevo, 2 hojas de apio, orégano, ajo, vinagre y sal, licuar e ir incorporando el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Agregar la mayonesa a la ensalada y finalizar mezclando con la pasta corta.

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