RECETAS NAVIDEÑAS CON PRODUCTOS ORIENTAL
Se acercan las fechas más lindas del año, en las cuales predomina la unión y compartir en familia y con amigos. Por ese motivo, Oriental Industria Alimenticia presenta varias recetas fáciles de preparar, ideales para las reuniones de Navidad y Fin de Año, con ingredientes de calidad y alto contenido nutricional que a todos nos gusta y muy accesibles a la economía familiar.
Enrollado de fideos navideño
Ingredientes
200 g Fideo Chino Fino Oriental®
6 und Huevo
10 g Cebollín
5 g Tomillo
40 g Cebolla perla
150 g Zanahoria
Pimienta molida al gusto
100 g Queso crema
200 g Tocino
80 g Jamón
1 und Manzana
60 g Nueces
60 g Ciruela pasa
100 g Queso partisano
Elaboración
En una olla con agua hirviendo agregamos nuestro Fideo Chino Fino Oriental® y lo dejamos cocer por 10 minutos.
A nuestro Fideo Chino le vamos a fregar 5 huevos, cebollín, tomillo, cebollín, cebolla perla, zanahoria y pimienta al gusto.
En un molde con papel manteca esparcimos la mezcla de nuestro fideo y lo llevamos a hornear por 20 minutos. A nuestra capa de fideo agregamos una capa de queso crema, tocino, jamón, manzana, nueces, ciruelas pasas y enrollamos.
Colocamos queso parmesano encima y llevamos al horno por 10 minutos más. Retiramos y cortamos en rodajas. Lo podemos acompañar con la salsa de preferencia.
Cena Navideña Oriental®
Ingredientes
1,2 kg Cerdo
200 g Mix de vegetales Oriental® Tornillo
200 g Queso Holandés
150 g Mango
200 g Jamón Ahumado
150 g Tomate Cherry
Romero al gusto
100 g Arándanos
100 g Mayonesa
40 ml Salsa China de Soya®
40 ml Salsa Inglesa Oriental®
70 g Pasta de Soya Oriental®
120 g Miel
50 g Mostaza Oriental®
Sal al gusto
30 ml Vinagre Oriental®
Pimienta al gusto
5 g Clavo de olor
Elaboración
Colocamos en una olla con agua hirviendo el Mix de Vegetales Oriental® Tornillo durante 10 minutos y cortamos la cocción con agua fría.
A nuestro fideo le agregamos el queso holandés, mango, tomate cherry, jamón ahumado, maíz dulce, los arándanos y la mayonesa para proceder a mezclar. Agregamos un poco de perejil al gusto.
En un recipiente apto para horno colocamos nuestra carne de cerdo. Al que adobaremos con Salsa China de Soya, Salsa Inglesa y pasta de Soya. Dejamos que coja nuestros sabores y le agregamos clavo de olor y unas ramitas de romero. Hornear unos 45 minutos.
Para nuestra salsa utilizaremos la miel, mostaza, sal, pimienta y vinagre mezclando bien nuestros ingredientes. Servimos nuestro fideo junto con el cerdo agregándole al cerdo nuestra salsa al gusto.
Tronco Navideño Oriental
Ingredientes
6 und Huevos
180 g Azúcar
180g Harina de trigo Oriental®
30 g Esencia de Vainilla
480 ml Néctar de mango
90 ml Bebida de Soya natural Oriental®
250 g Mantequilla
250 g Azúcar impalpable
150 g Soya en polvo sabor a Chocolate Oriental®
250 g coctél de frutas
500 g Chocolate derretido
20 g Cerezas rojas
20 g Cerezas verdes
20 g Nueces
Elaboración
En un recipiente colocamos los huevos y el azúcar para batir unos minutos, a nuestra mezcla le agregamos la Harina de trigo Oriental® y la esencia de vainilla para batir por unos minutos más.
En un molde rectangular colocamos papel manteca y la mezcla para luego llevarla al horno por unos 15 minutos.
En una olla colocamos nuestro néctar de mango y lo dejamos reducir por unos 25 minutos. A nuestro biscocho le hacemos pequeños agujeros con un tenedor y le agregamos bebida de soya natural y la reducción de mango hasta que quede bien húmedo.
En un bol colocamos mantequilla y azúcar impalpable para luego batir. Y agregar un poco de esencia de vainilla, soya en polvo sabor a chocolate Oriental® y bebida de soya natural. Agregamos nuestra mezcla al biscocho y en el centro colocamos el coctel de frutas para proceder a enrollar y bañar con el chocolate derretido. Decoramos con azúcar impalpable, cerezas y nueces.
Relleno Navideño
Ingredientes
250 g carne molida
4 g Caldo de gallina La Campesina Oriental®
50 g Salsa China de Soya Oriental®
250 g Carne de Cerdo
40 ml Salsa Inglesa Oriental®
40 g Mantequilla
200 g Cebolla Perla
4 und Ajo
200 g Tocino
200 g Longaniza
Sal al gusto
Comino al gusto
50 g Adobo completo Rico Sabor Oriental®
200 g Frutos secos
100 g Aceitunas
2 und Manzana verde
Elaboración
A nuestra carne molida le agregamos 2 g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y Salsa China de Soya para dejar reposar. A la carne de cerdo le agregamos 2g de Caldo de gallina La Campesina Oriental® y salsa inglesa para que más sabor.
En una olla agregamos en el siguiente orden la mantequilla, cebolla perla, el ajo picado, la carne molida, el cerdo, tocino, longaniza, sal y comino al gusto y el adobo completo rico sabor. Dejamos hervir por unos minutos para luego agregarle los frutos secos y la manzana verde picada. Servimos acompañado de pollo, pavo o cerdo.
Ensalada navideña Oriental®
Ingredientes
200 g Mix de vegetales Oriental® Tornillo
200 g Tomate Cherry
100 g Pasas
200 g Jamón
100 g Maiz Dulce
200 g Tocino
100 g Apio
200 g Pimiento Rojo
100 g Aceituna negra
200 g Uvas
1 und huevo
5 g Orégano
2 und Diente de Ajo
5 ml Vinagre
5 g Sal
20 ml Aceite
Elaboración
Cocer la pasta por 10 minutos, escurrir y cortar la cocción con agua fría, reservar. En un recipiente colocar los siguientes ingredientes picados, tomate cherry, pasas previamente hidratadas, jamón, maíz dulce, tocino cocino, tallo de apio, pimiento rojo en cubos, aceituna negra entera, uvas en mitades, mezclar y reservar.
Para la mayonesa colocar en la licuadora huevo, 2 hojas de apio, orégano, ajo, vinagre y sal, licuar e ir incorporando el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Agregar la mayonesa a la ensalada y finalizar mezclando con la pasta corta.
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