Tres chocolates para tres tipos de amores
Sea cual sea el tipo de amor, hay un chocolate para celebrarlo en San Valentín (o cualquier otro día del año).
Maracuyá para los más apasionados, Rosa para los clásicos o Sal de Cuzco para los que se complementan a la perfección.
Los chocolates Pacari son de amor a primera vista: orgánicos, biodinámicos, comprometidos con el medioambiente y promueven el comercio justo.
Quito, 8 de febrero de 2022.- Tipos de amores hay muchos. Casi tantos como personas o chocolates para celebrarlos por San Valentín o cualquier otro día del año. Cada uno tiene el suyo con su forma diferente de vivirlo y sentirlo. Están los de color de rosa, los imposibles, los platónicos y los no correspondidos. Tampoco se deben olvidar los de verano, los secretos, los de un solo día y, por supuesto, los que son para toda la vida, esos que siempre están ahí y no fallan nunca.
También tenemos aquellos que son amor a primera vista y, precisamente, así es el amor que espera generar PACARI con todas sus cualidades: un chocolate orgánico, biodinámico y con alto porcentaje de cacao, que está comprometido con el medioambiente, con la salud de sus consumidores y que promueve el comercio justo. Además, desde sus inicios, la marca ecuatoriana innova constantemente para ofrecer nuevos ingredientes y sabores, como pueden ser la sal de Cuzco, el maracuyá y la rosa andina para que los enamorados del chocolate puedan celebrar el próximo 14 de febrero el día de San Valentín. Sea cual sea el tipo de amor que tengas, hay un chocolate PACARI para saborearlo como nunca.
Para los amores más clásicos y los de color de rosa:
La perfecta combinación de tres de los regalos más clásicos y tradicionales por San Valentín: flores, perfumes y, por supuesto, chocolate. Pacari con aroma de rosa andina lo tiene todo para enamorar desde el primer bocado. Con el intenso aroma y sabor del cacao fino nuestro país y la delicada, ligera y persistente fragancia de esta singular flor, esta barra es una auténtica y refinada sucesión de sensaciones placenteras. Esta irresistible combinación, reconocida durante varios años en los International Chocolate Awards, es la mejor forma de celebrar siempre la vida y el amor.
Para amores imposibles, pero que se complementan a la perfección:
Sal y el mejor cacao ecuatoriano. No hay amor imposible si se habla de chocolate. No es ningún secreto que los polos opuestos se atraen y se complementan y, en este caso, estos dos ingredientes juntos crean una experiencia sensorial única, multiplican las sensaciones y convierten cada instante en un momento irrepetible. Sabor, aromas y, también, texturas porque PACARI con sal de Cuzco & nibs también incluye auténticas habas de cacao para hacerlo más irresistible en San Valentín.
Para los amores más apasionados y de gran intensidad:
La maracuyá, además de ser exótica y propia de nuestra región, es conocida como la fruta de la pasión, un contraste de sensaciones entre dulce, amargo y, a la vez, ligeramente ácido. Lo tiene todo para conquistar paladares y por eso protagoniza millones de platos por su delicioso sabor y la intensidad de sus aromas. Ahora imaginar esta exquisita combinación con la deliciosa textura y sabor del chocolate Pacari, se convierte en una explosión de amor inigualable.
Y hay para todos los gustos…
Con aceituna, higo, arándano rojo, chía y jengibre, cereza, hierbaluisa, menta de los Andes y hasta ligeramente picantes con chile. Hay tantos para elegir que hasta los más indecisos acertarán el regalo perfecto con Pacari este San Valentín.
Sobre PACARI
Pacari es un chocolate orgánico, único por su proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies, cultivadas bajo procesos orgánicos y biodinámicos, en fincas certificadas. Su modelo de negocio denominado “del árbol a la barra” cultiva una relación directa con alrededor de cuatro mil agricultores de pequeña escala, responsables de cuidar la biodiversidad y la calidad de los productos, compromiso que recibe un precio justo. Está presente en más de 42 mercados alrededor del mundo y ha recibido más de 350 premios por la calidad y características únicas de sus productos, entre los que destacan: oro, plata y bronce obtenidos en las últimas nueve ediciones de los International Chocolate Awards. Más información en: www.pacari.com.
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