NOE experience: El Chef Noé Carmona y su propuesta de “placer en cada bocado” llegan a samborondón



Pie de Foto empresarial (de iz a derecha)

- Francisco Estrella - Jefe de Área SushiCorp 

- Noe Carmona - Socio y Chef Ejecutivo SushiCorp 

- Martín Gavilanes - Gerente de Operaciones SushiCorp 

- David Véliz - Coordinador de Marketing SushiCorp 

- Hernán Carmona - Supervisor de Producción SushiCorp 

- Marlon Vásquez - Gerente de Markeitng SushiCorp


Guayaquil, mayo de 2022.- Cuando hablamos de lo mejor de la cocina fusión Japonesa-ecuatoriana, sin duda su nombre viene a la mente de los paladares más refinados del país: Noe Carmona.


SUSHICORP S.A.  representante de la marca NOE, cuenta con más de 30 locales abiertos en todo el país durante los 18 años de experiencia desde el inicio de su proyecto, el chef ecuatoriano y sus socios, pensaron en su siguiente paso: NOE experience y lo hicieron una realidad. Esta nueva propuesta de lujo, se aperturó el 5 de mayo en el CC. Paseo Bocca ubicado en Samborondón, en presencia de autoridades, talentos de pantalla, medios de comunicación e invitados en general, en una velada que reunió musica, buena comida y diversión.


En medio de un renovado y acogedor ambiente que deslumbrará a todos los clientes, mencionando también que el lugar cuida cada uno de los detalles con ingredientes especialmente elegidos en los que toma protagonismo la langosta de galápagos, salmón ahumado, kanikama y otros delicatessen, además de una atención de primera, enfocada en el bienestar y brindar el mejor de los momentos y experiencias de cada uno de los exigentes paladares que quieran probar la gastronomía y coctelería del restaurante.


“El mundo de la gastronomía me ha regalado muchos buenos momentos y experiencias, y esto es lo que nos inspiró a diseñar esta nueva carta y propuesta. El equipo de trabajo siempre ha sido un pilar importante, por eso junto con mi hermano, el Chef Hernán Carmona, siempre buscamos desarrollar innovaciones y capacitar a nuestro personal para ejecuciones perfectas en el plato” mencionó Noe Carmona


Acerca de Noe Experience

Este es local No. 31 que abre la empresa durante sus 18 años de permanencia en el mercado ecuatoriano. Su propuesta conserva la fusión de la cocina japonesa-ecuatoriana de manera refinada, utilizando ingredientes exclusivos en sus platos y coctelería, 

Está ubicado en el CC. Paseo Bocca en el Km 1 Vîa Samborondón y su horario de atención es de Lunes a Domingo de 12h00 a 23h00.



Plato Recomendado:


Rissotto de Pangora: Pangora, arroz gohan y hierbas orientales.

 

OTROS PLATOS:

Rollo de Cigala: (langosta de Galápagos) es un rollo gratinado de 6 bocados. Relleno de kanikama tempurizado, cubierto de aguacate y gratinado con cigala.

Niguiris Especiales: o Sushis, se ordena individualmente (por unidades). Son una porción de arroz con una lámina de la pesca o marisco que elija el cliente



Comentarios

Entradas populares de este blog

NOVACERO LANZA LA MAESTRÍA EN NEGOCIOS DEL ACERO: UN NUEVO ESPACIO DE CAPACITACIÓN PARA SUS DISTRIBUIDORES DE PRODUCTOS DE ACERO Y MICROEMPRESARIOS DEL RECICLAJE QUE APOYA EL CRECIMIENTO DE LOS NEGOCIOS

Barça Academy en Cuenca se llevará a cabo en julio 2024

EL FONDO POR TODOS RINDE CUENTAS SOBRE SUS PRIMEROS AVANCES