RAÍCES, LA FERIA GASTRONÓMICA MÁS IMPORTANTE DEL ECUADOR, PRESENTA SU NOVENA EDICIÓN
La Empresa Pública Municipal de Turismo, Promoción Cívica y
Relaciones Internacionales de Guayaquil, presidida por la Sra. Gloria
Gallardo Zavala, presenta la IX FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL
RAÍCES, que es el evento oficial de la ciudad de Guayaquil. La Feria será
desde el viernes 7 al lunes 10 de octubre que es feriado en Homenaje a
la Independencia de Guayaquil y como todos los años, Raíces se desarrollará en el
Centro de Convenciones en una extensión de 10.000 m2 en los salones A, B, C y
exterior.
Este evento cuenta con el aval técnico de la Escuela de los Chefs y con la alianza
estratégica de la Chaîne des Rôtisseurs. Además, para esta edición se han incorporado
las siguientes escuelas culinarias:
• Escuela Sabores
• Academia Culinaria Santiago de Guayaquil
• Cook and Chef School
• Mundo Harina
• Instituto Tecnológico Espíritu Santo
• Tecnológico Sudamericano
Raíces es una feria gastronómica en la que participarán 25 huecas de Guayaquil, entre
ellas dos de las ganadoras en Raíces 2021, 4 chefs internacionales y 10 nacionales de
alto prestigio, quienes impartirán sus conocimientos a los asistentes y 22 aficionados de
la cocina que concursarán en retos gastronómicos; además, en la zona comercial, se
colocarán 80 stands de emprendedores.
Huecas participantes (Anexo: listado de huecas con plato estrella y dirección de local):
1. Ceviche levanta muerto
2. Chancho a la barbosa sabor
cuencano
3. Tuko de paila
4. Lobo marino
5. Las costillas de Orellana
6. Picantería Don Carlos
7. La chanchada
8. Mi pez cevichería
9. Casa Manaba
10. Picantería Miltiño
11. Chimichurri Sea&Grill
12. Mono capuchino
13. Nativo
14. Jugos de Lorenzo
15. Knibal Burgers
16. Morogrill
17. Doña Patty
18. Maguro
19. Bon Appetit
20. Humitas la fortaleza
21. Picantería Managua
22. Comidas típicas Victoria
23. La Tenaza
24. Divino Verde
25. Mi Fogón
Comentarios
Publicar un comentario