Recetas Chef Manuel Bustamante Embajador KiosKo de Alpina Ecuador




QUESADILLAS ECUATORIANAS



Ingredientes:

2 tortillas de trigo grande
180 g de queso Mozzarella Kiosko
150 g de longaniza manaba
50 g de sal prieta
30 g de mantequilla Kiosko con sal


Procedimiento:

En un sartén colocar la longaniza a dorar con un poco de mantequilla.
Retirar.
En el mismo sartén colocar una base de la tortilla, queso rallado, sal prieta, la longaniza. dorada y cerrar con otra capa de tortilla.
Dorar de ambos lados y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NOVACERO LANZA LA MAESTRÍA EN NEGOCIOS DEL ACERO: UN NUEVO ESPACIO DE CAPACITACIÓN PARA SUS DISTRIBUIDORES DE PRODUCTOS DE ACERO Y MICROEMPRESARIOS DEL RECICLAJE QUE APOYA EL CRECIMIENTO DE LOS NEGOCIOS

Barça Academy en Cuenca se llevará a cabo en julio 2024

EL FONDO POR TODOS RINDE CUENTAS SOBRE SUS PRIMEROS AVANCES