Recetas Nestlé





PAN DE YUCA MAGGI®

Sorprende a todos en casa con estos panes de yuca sazonados con MAGGI® y hierbitas. Seguramente tendrás una nueva receta favorita luego de preparar esta.

Ingredientes
1 Taza Queso Fresco rallado finamente, de preferencia reducido en sodio.
2 Unidades Huevo
4 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
2 1/2 Tazas Almidón de Yuca
1 Cucharada Polvo Para Hornear
1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1 cubo de Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
1 Cucharadita Cebollín Fresco picado
1 Cucharadita Romero NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara la masa
En un recipiente amplio, coloca el queso rallado, los huevos y la mantequilla. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Junta el polvo de hornear con el almidón de yuca y luego añade esto a los ingredientes húmedos. Agrega la Leche Entera LA LECHERA®, cuidando que no quede muy húmeda la masa.

Desmenuza el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio en la masa y continúa amasando. Añade el romero y el cebollín, y amasa hasta que los ingredientes se distribuyan bien
Precalienta el horno a 180° C. Prepara una bandeja para horno engrasándola ligeramente con mantequilla. Toma pequeñas porciones de masa y forma bolitas con tus manos. Colócalas en la bandeja con separación de un par de centímetros. Una vez llena, lleva al horno durante 20 minutos.
Retira del horno, sacude la bandeja y saca los panes. Sirve inmediatamente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NOVACERO LANZA LA MAESTRÍA EN NEGOCIOS DEL ACERO: UN NUEVO ESPACIO DE CAPACITACIÓN PARA SUS DISTRIBUIDORES DE PRODUCTOS DE ACERO Y MICROEMPRESARIOS DEL RECICLAJE QUE APOYA EL CRECIMIENTO DE LOS NEGOCIOS

Barça Academy en Cuenca se llevará a cabo en julio 2024

EL FONDO POR TODOS RINDE CUENTAS SOBRE SUS PRIMEROS AVANCES